意昂平台官网:“花式豪宅”大放送!百乐达斯城千万韩元泳池别墅,奢侈度爆表!

意昂平台资讯 发布时间:2023-11-29 浏览:

意昂平台官网:“花式豪宅”大放送!百乐达斯城千万韩元泳池别墅,奢侈度爆表!

“花式豪宅”大放送!百乐达斯城千万韩元泳池别墅,奢侈度爆表!

人气综艺旅游节目《花花环游记》成员们选择在韩国首尔完成了一场奢华之旅。在11月28日腾讯视频公开的最新一集中,成员们入住了位于韩国“百乐达斯城(Paradise City)”的最顶级泳池别墅,一晚上的价格高达一千万韩元。

在这次前往韩国首尔的旅行中,主持人李维嘉、王小牙、胡楚靓与演员古力娜扎以“隐藏在剧集里的度假胜地”一同探索了首尔各种令人惊叹的旅游景点,并通过与嘉宾共同参与的游戏完成了多项任务挑战。

(《花花环游记》节目截图)

首先,三位主持人在百乐达斯城地标——草间弥生“GREAT GIGANTIC PUMPKIN”黄金南瓜艺术品前集合,特邀嘉宾古力娜扎(演员)犹如韩剧女主角一般,通过楼梯缓缓走下来的样子,引起了全体成员的惊叹。

(《花花环游记》节目截图)

随后,他们抵达百乐达斯城的泳池别墅。经过玄关进入到宽敞的客厅、透过落地窗看到私人泳池的奢华景致,以及精致奢华的别墅套房,都让成员们为之惊艳不已。李维嘉更是戏称“欢迎大家来到‘娜扎的家’”,娜扎也作为‘临时主人’担当起介绍人的角色,并获得了团员们的热烈响应。这座泳池别墅 是百乐达斯城内仅有的两个别墅之一,每晚的价格高达一千万至两千万韩元,是韩国最昂贵的住宿之一。同时也作为Netflix热门综艺《单身即地狱》中的‘天堂岛’为人们所熟知。

(《花花环游记》节目截图)

此外,在百乐达斯城内的最高级韩式餐厅SERASÉ,成员们品尝着最高级的韩餐料理,沉浸在高级的氛围当中。节目中还展示了各种有趣的场景,包括以‘夜游概念’的室内家庭主题公园“幻乐堡(Wonder Box)”,以及成人专用的五星级酒店“百乐艺术酒店(Art Paradiso)”。

百乐达斯城距离韩国枢纽仁川国际机场车程仅需5分钟,距离首尔40分钟,作为韩国代表性豪华度假胜地,不仅仅是一个住宿场所,更是集旅游、文化、美食、艺术、娱乐于一体的综合度假村。百乐达斯城拥有“百乐达斯酒店&度假村(Paradise Hotel & Resort)”和“百乐艺术酒店(Art Paradiso)”两家豪华酒店,40多家时尚餐厅,品牌精品店,主题公园,水上公园等各种娱乐场所。《花花环游记》的这次首尔之旅,不仅让观众领略到了其奢华的一面,也展示了百乐达斯城作

为韩国顶级度假胜地的独特魅力。期待着未来《花花环游记》带来更多精彩的旅程,让观众继续见证他们的奇幻冒险。

本文由意昂平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.snap-2it.org/indNews/51.html

返回顶部